zmedia (zmedia) wrote,
zmedia
zmedia

Category:

Как вылечиться от рака даже в последней стадии или избежать подобных болезней в современном мире

  Археологические исследования свидетельствуют о том, что от рака страдали ещё неандертальцы. Впервые заболевание было описано в египетском папирусе примерно в 1600 году до н.э.

  Заболеваемость злокачественными опухолями непрерывно растёт. Следует отметить, что большинство опухолей развивается у лиц старше 50 лет.


cancer

  Результаты всемирного исследования нескольких тысяч случаев исцеления от рака в четвёртой стадии, научные исследования и древние знания говорят о следующих необходимых мерах:

  1. Главное условие - Изменение питания: полный переход на употребление овощей, фруктов, зелени, орехов и семян с отказом от мяса, сахара (подкармливает раковые клетки), молочных продуктов и очищенного зерна. В идеале - полный переход на сыроедение, некоторые заболевшие утверждают, что после нескольких дней употребления варёной пищи опухоль снова начинала расти. Орехи можно употреблять 50-100 граммов в день для профилактики и 30 граммов в день при наличии болезни, не больше, т.к. это очень жирная пища. Раньше скот и куры питались травой, сегодня - соей и кукурузой. В траве есть кислоты омега-3, а в сое и кукурузе - омега-6. Баланс между омега-3 и омега-6 отвечает за контроль над воспалительными процессами в организме человека, так что, поедая мясо и искусственно выращенную рыбу, мы нарушаем этот баланс. Необходимо исключить или сильно сократить в рационе питания продукты из белой муки высшего сорта (легко обращается в сахар в организме), сахар, чёрный чай и кофе (кофеин очень плохо влияет на печень и почки), спиртное, никотин, ГМО-продукты, картофель, все хрустящие хлопья, картофельные и кукурузные. Употреблять в пищу - злаки, хлеб из муки грубого помола, тёмный рис, гречку, батат (сладкий картофель), молочные продукты натурального происхождения (не прошедшие промышленную обработку), масло оливковое и льняное, оливки, и очень важно пить чистую воду. Сырая диета делает среду организма щелочной, а еда вроде сахара, муки, и мяса окисляет организм. Рак не может развиваться в щелочной среде. Иммунная система в ответе не только за грипп, но и за злокачественные клетки, а сыроедение просто даёт ей возможность работать исправно.

  2. Духовные практики - Многие говорили о божественном, энергии любви и её природе.

  3. Большинство смогли избавиться от рака с помощью развития в себе чувства любви, радости и счастья. Уже ни для кого не секрет, что счастливые и радостные люди в среднем живут на 10 лет дольше. У оптимистов риск сердечных заболеваний на 77% меньше, чем у пессимистов. Вероятнее всего эмоции радости, любви, оптимизма и счастья, освобождение от стрессовых ситуаций и мыслей вызывают вырабатывание организмом таких веществ, как окситоцин, дофамин, оксид азота и эндорфин. Эти вещества проникают в клетки, включая раковые, и активизируют механизмы борьбы с болезнью.

  4. Освобождение от негативных эмоций, с которыми опрашиваемые жили многие годы. Они говорили о страхах, злости и раздражении, огорчениях, чувстве одиночества, унынии и обидах. Негативные же эмоции стимулируют миндалину лимбической зоны мозга, которая, неверно трактуя этот сигнал, воспринимает его как сигнал опасности. Организм включает механизм реагирования на мнимую угрозу. Он функционирует в экстремальном режиме: вырабатывает огромное количество ненужных биологически активных веществ, тем самым отвлекая все силы на борьбу c несуществующей угрозой и деактивируя естественный процесс самоизлечения.
    Как говорил в "Учении о прощении и любви" Иссус Христос - "Природа болезней такова: в начале стоит страх, что человека никто не любит, затем он переходит в чувство вины, затем в злобу, которая и вызывает абсолютно все болезни".

  5. Витамины, травы... - Необходимо употреблять:
    Зелёный чай - естественным путем выводит яды из организма человека.
    Куркума (специя) - самое мощное противовоспалительное природное средство, она очищает кровь, избавляет от всех видов опухолей, является хорошим успокаивающим и снотворным средством.
    Спаржа - очищает организм от вредных химических веществ. Для использования в лечебных целях спаржу необходимо приготовить перед употреблением. Подойдет свежая или консервированная спаржа, не содержащая пестицидов или вредных консервантов. Требуется измельчить её в блендере до консистенции пюре. Хранить можно в холодильнике, употреблять по 4 полные столовые ложки два раза в день, утром и вечером. Как правило, пациенты отмечают улучшение состояния через 2-4 недели. Можно разбавить пюре водой и пить как холодный или горячий напиток. В некоторых случаях может потребоваться увеличить дозу, которая в любом случае не навредит. Спаржа содержит значительное количество белка, именуемого гистоном. Гистон контролирует рост клеток. Вот почему можно утверждать, что спаржа активно нормализует рост клеток. Этим объясняется ее воздействие на раковые опухоли, а также ее общеукрепляющие свойства. В любом случае спаржа абсолютно безвредна. Спаржа также богата глутатионом, считающимся одним из самых мощных антиоксидантов и антираковых субстанций.
    Витамин B17 (Лаэтрил или Амигдалин, семейство Нитрилоцидов) - содержится в семенах горького миндаля, яблока, винограда, некоторых бобовых, кукурузе и просе, в косточке абрикоса, персика, сливы, вишни, терновника и др. фруктов и растений. Он стремительно и избирательно уничтожает раковые клетки. Каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают. Для других же тканей тела человека витамин безвреден. Организму необходим эквивалент приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.
    Ген p53 (Флавонойды: кверцитин, генистеин, анегинин, лютеолин) - Содержится в гречке, нерафинированном коричневом рисе и шиповнике, обеспечивает подавление любых разновидностей онкологии на всех этапах развития опухоли. Так же необходимо включать в диету больше сырых продуктов, допускать минимум тепловой обработки пищи, исключить консервированные продукты, включать в рацион пищевые волокна, клетчатку и пить очищенную воду. Перейти на низкобелковую диету (не больше 35 граммов белка в день для человека весом 65 кг) и свести к минимуму потребление мяса и жирной пищи, жевать пищу 25–30 раз. Пероксидаза хрена при натирании повышает фагоцитоз макрофага к антителам в 4 тысячи раз и уничтожает микробы, вызывающие не только хронические воспаления дыхательных путей, но и раковые клетки. То есть, если вы начнете дышать 1–2 минуты натертым хреном, то избавитесь от ОРЗ, гриппа, гайморита, ангины, тонзиллита, хронического воспаления лёгких. Введение клизмы из пероксидазы хрена: через 10-15 процедур на контрольном сканировании метастазы рака не фиксировались или купировались.
    Сальвестрол. Известно, что раковые клетки содержат уникальный биомаркер, энзим CYP1B1. Энзимы - это белки, которые являются катализаторами химических реакций. CYP1B1 изменяет химическую структуру вещества, которое называется сальвестрол и находится во многих фруктах и овощах. Химическая реакция превращает сальвестрол в компонент, убивающий раковые клетки и не ухудшающий здоровые. Энзим CYP1B1 вырабатывается только в раковых клетках и реагирует  на сальвестролом из фруктов и овощей, образуя субстанцию, которая убивает только раковые клетки! Сальвестрол - естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше растение подвержено грибковым заболеваниям, тем больше сальвестрола они содержат. К таким фруктам и овощам относится: клубника, черника, малина, виноград, чёрная смородина, красная смородина, ежевика, клюква, яблоки, персики, зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста), артишоки, красный и жёлтый перец, авокадо, аспарагус и баклажаны. Но Сальвестрол содержат только плоды, не подвергшиеся обработке химическими фунгицидами. Самые распространенные фунгициды блокируют выработку CYP1B1. Поэтому, если вы едите химически обработанные фрукты и овощи, то никакого оздоровительного эффекта не получаете.
    Чеснок. С древних времён известно о полезных свойствах чеснока. Также он останавливает и рост рака. Если есть его каждый день, то рак никогда не возникнет, а если рак уже есть - прогрессировать не будет. Если прекратить употреблять чеснок, рак опять начнёт расти, снова начать есть - рак опять остановится.

    Чага или Чёрный берёзовый гриб. На Руси всегда удачно излечивали рак чаем, заваренным из измелчённой чаги.
    Пищевая сода (основной ингредиент - бикарбонат натрия/гидрокарбонат натрия/двууглекислый натрий, NaHCO3) - ощелачивает организм, а раковые клетки развиваются в кислой среде. Существует мнение, что злокачественная опухоль - это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей. Сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).
    -
    Роль соды и щелочей в защите здоровья:
    а) Профилактика и лечение рака.
    б) Лечение алкоголизма.
    в) Отвыкание от курения.
    г) Лечение всех видов наркоманий и токсикоманий.
    д) Выведение из организма свинца, кадмия, ртути, таллия, бария, висмута и других тяжёлых металлов.
    е) Выведение радиоактивных изотопов из организма, профилактика радиоактивного заражения организма.
    ж) Выщелачивание, растворение всех вредных отложений в суставах, в позвоночнике; камней в печени и почках, т.е. лечение радикулитов, остеохондрозов, полиартритов, подагры, ревматизма, мочекаменной болезни, желчекаменной болезни; растворение камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках.
    з) Очищение организма для усиления внимания, сосредоточенности, равновесия и успеваемости неуравновешенных детей.
    и) Очищение организма от ядовитых веществ, выработанных при раздражении, злобе, ненависти, зависти, сомнении, недовольстве и других вредных чувствах и мыслях человека.
    -
    В организме человека, животных и растений роль соды заключается в нейтрализации кислот, повышении щелочных резервов организма в поддержании в норме кислотно-щелочного равновесия. У человека показатель кислотности pH крови должен находиться в норме в пределах 7,35-7,47. Если pH меньше 6,8 (очень кислая кровь, сильнейший ацидоз), то наступает смерть организма. В настоящее время большинство людей страдает от повышенной кислотности организма (ацидоза), имея pH крови ниже 7,35.  При pH меньше 7,25 (сильный ацидоз) должна назначаться ощелачивающая терапия: прием соды от 5 г до 40 г в сутки. Причинами ацидоза являются яды в пище, воде и воздухе, лекарства, пестициды. Большое самоотравление людей психическими ядами происходит от страха, беспокойства, раздражения, недовольства, зависти, злобы, ненависти, которые сейчас очень усилены. При потере психической энергии почки не могут удерживать в крови высокую концентрацию соды, которая при этом теряется вместе с мочой. Это другая причина ацидоза: потеря психической энергии ведет к потере щелочей (соды). Для коррекции ацидоза назначают 3-5 г соды в сутки. Сода, уничтожая ацидоз, повышает щелочные резервы организма, сдвигает кислотно-щелочное равновесие в щелочную сторону (pH примерно 7,45 и выше). В щелочном организме происходит активация воды, т.е. диссоциация ее на ионы Н+ и OH- за счет аминных щелочей, аминокислот, белков, ферментов, нуклеотидов РНК и ДНК. В активированной воде, насыщенной энергией организма, улучшаются все биохимические процессы: ускоряется синтез белка, быстрее обезвреживаются яды, активнее работают ферменты и аминные витамины, лучше действуют аминные лекарства, имеющие огненную природу и биологически активные вещества. Здоровый организм для пищеварения вырабатывает сильно щелочные пищеварительные соки. Пищеварение в двенадцатиперстной кишке происходит в щелочной среде под действием соков: панкреатический сок, желчь, сок бруттнеровой железы и сок слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки. Все соки имеют высокую щелочность. При сильном ацидозе желчь становится кислой pH=6,6-6,9 вместо нормы pH=7,5-8,5. Это ухудшает пищеварение, что приводит к отравлению организма продуктами плохого пищеварения, образованию камней в печени, желчном пузыре, кишечнике и почках. В кислой среде спокойно живут глисты описторхоза, острицы, аскариды, цепни и др. В щелочной среде они гибнут.
    В кислом организме слюна кислая pH=5,7-6,7, что приводит к медленному разрушению эмали зубов. В щелочном организме слюна щелочная: pH=7,2-7,9 и зубы не разрушаются. Для лечения кариеса кроме фтора необходим прием соды дважды в день (чтобы слюна стала щелочной).
    Сода, нейтрализуя избыточные кислоты, повышает щелочные резервы организма, делает мочу щелочной, что облегчает работу почек (сберегает психическую энергию), сберегает глутаминовую аминокислоту, предотвращает отложение камней в почках. Замечательным свойством соды является то, что избыток её легко выводится почками, давая щелочную реакцию мочи. Но следует приучать тело к ней длительно, т.к. защелачивание организма содой приводит к выведению большого количества ядов (шлаков), накопленных организмом за многие годы кислой жизни. В щелочной среде с активированной водой многократно возрастает биохимическая активность аминных витаминов: В1 (тиамин, кокарбоксилаза), В4 (холин), В5 или РР (никотиномид), В6 (пиридоксаль), В12 (кобимамид). Витамины, имеющие огненную природу могут полностью проявлять её только в щелочной среде. В кислой среде отравленного организма даже лучшие растительные витамины не могут выявить своих лучших качеств. Поэтому для улучшения всасывания соды из кишечника её принимают с горячим молоком. В кишечнике сода реагирует с аминокислотами молока, образуя щелочные натриевые соли аминокислот, которые легче, чем сода всасываются в кровь, повышая щелочные резервы организма. Большие дозы соды с водой не всасываются и вызывают понос, используются как слабительное.
    Принимать соду необходимо натощак, за 20-30 мин. до еды и нельзя сразу же после еды - может быть обратный эффект. Начинать с малых доз - 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивать дозу, доводя до 1/2 чайной ложки. Можно развести соду в одном стакане тепло-горячей кипяченой воды или молока, либо принять в сухом виде, обязательно запивая стаканом горячей воды или молока. Принимать 2-3 раза в день. При этом вода для питья и приготовления пищи не должна быть кислотной - ниже 7.4, иначе вся живительная роль соды уйдет на ощелачивание вашей воды и на борьбу с содержащейся в ней кислотой и консервантами в виде хлора или флуоридов.
    Для борьбы с аскаридами и острицами применяют аминную щёлочь пиперазин, дополняя его клизмами соды.
    Сода применяется при отравлении метанолом, этиловым спиртом, формальдегидом, карбофосом, хлорофосом, белым фосфором, фосфином, фтором, йодом, ртутью и свинцом.
    Для отвыкания от курения: полоскание рта густым раствором соды или обмазывание полости рта содой со слюной - сода кладётся на язык, растворяется в слюне и вызывает отвращение к табаку при курении. Дозы малые, чтобы не нарушать пищеварения.
    Также можно попробовать вместо соды для профилактики использовать минеральные воды с высоким содержанием гидрокарбонатов HCO3, т.к. существует мнение, что не следует использовать соду превентивно из-за возможности грибка стать более стойким в случае его возникновения в будущем.

  6. Генетики заявляют, что им удалось полностью расшифровать генетический код самых распространенных онкологических заболеваний.
    Учёные обнаружили в ДНК клетки опухоли, резвившейся из-за рака кожи - меланомы, более 30 тысяч ошибок генетического кода, причём практически все из них были вызваны чрезмерным воздействием солнечного излучения. В тёплых регионах необходимо избегать прямых солнечных лучей с 11:00 до 17:00.
    В ДНК рака лёгких генетики насчитали 23 тысячи ошибок, в подавляющем большинстве спровоцированных воздействием табачного дыма. Из чего ученые сделали вывод, что у среднего курильщика на каждые 15 выкуренных сигарет приходится по одному нарушению генетического кода. При этом, люди, бросающие курить, уменьшают вероятность заболеть раком лёгких, так как рано или поздно клетки, содержащие мутировавшие гены, будут заменены.
    Алкоголь - одна из основных причин заметно участившихся случаев возникновения рака ротовой полости и горла среди сорокалетних мужчин и женщин, говорят учёные. Согласно статистике, число случаев заболевания раком губ, языка, дёсен и горла среди людей возрастной группы от 40 до 50 лет возросло на четверть за последнее десятилетие.  Ещё одной причиной заболевания раком такого рода медики считают недостаточное количество овощей и фруктов в рационе человека.

  7. Здоровый образ жизни - это не только путь к выздоровлению, это и главная профилактика от всех болезней. Чтобы помочь собственному организму необходимо:
    а) избавиться от употребления никотина, алкоголя и других отравляющих веществ;
    б) соблюдать распорядок дня;
    в) спать 6-8 часов в сутки взрослым и 9 часов детям в период с 21:00-22:00 до 3:00-6:00, не спать головой на север, для нервной системы полезно после обеда минут 10 подремать в полулежащем положении;
    г) до 9-ти часов утра необходимо чистить зубы и язык, выпивать стакан чистой тёплой воды, делать зарядку, опорожнять кишечник, принимать прохладный душ с головой или обливаться ледяной водой (только для лечения и при избыточном весе), завтракать;
    д) принимать пищу через 3-5 часов после предыдущей трапезы, употреблять сладкое только с 07:00 до 9:00, зерновую и бобовую пищу - с 11:00 до 13:00, ужинать до 18 часов и ложиться спать через 3-4 часа после еды;
    е) регулярный ПОСТ длительностью от трёх дней способствует полному обновлению иммунной системы;
    ё) голодание в течение 36-42 часов 1-2 раза в месяц производит глубокую очистку организма на клеточном уровне (только для лечения и при избыточном весе);
    ж) не использовать полуфабрикаты и микроволновую печь;
    з) избегать компьютерных игр и просмотра телевизора;
    и) ежедневно наводить чистоту в жилых помещениях, особенно в спальне.

  8. В лечении очень помогает наличие семьи. Семейному человеку есть ради кого жить и он лучше защищён эмоционально.

  9. Интуиция при принятии решений по излечению. Необходимо принять ответственность за свою судьбу, следовать голосу интуиции, прислушиваться к организму и не винить за болезнь никого, включая себя.

Источники:
-
Дополнительно:
Минеральная вода
АудиоВеда
Одна-единственная причина вашей постоянной усталости
Tags: cancer, carcinoma, Карцинома, Лечение, ПОСТ, Профилактика, Рак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment